Cabir

Este malware infecta os telefones celulares que funcionam no sistema operacional Symbian e foi identificado pela primeira vez em junho de 2004. Quando um telefone está infectado, a mensagem 'Caribe' é exibida na tela do telefone e é exibida sempre que o telefone está ligado. O worm então tenta espalhar para outros telefones na área usando sinais Bluetooth sem fio, embora o destinatário tenha que confirmar isso manualmente.