Cabir

Questo malware infetta i telefoni cellulari con sistema operativo Symbian ed è stato identificato per la prima volta nel giugno 2004. Quando un telefono è infetto, il messaggio "Caribe" viene visualizzato sullo schermo del telefono e viene visualizzato ogni volta che si accende il telefono. Il worm tenta quindi di diffondersi ad altri telefoni nell'area utilizzando i segnali Bluetooth wireless, anche se il destinatario deve confermarlo manualmente.