Cabir

Ce malware infecte les téléphones mobiles fonctionnant sur le système d'exploitation Symbian et a été identifié pour la première fois en juin 2004. Lorsqu'un téléphone est infecté, le message 'Caribe' s'affiche sur l'écran du téléphone et s'affiche chaque fois que le téléphone est allumé. Le ver, alors, essaie de se propager sur d'autres téléphones de la zone en utilisant des signaux Bluetooth sans fil, même si le destinataire doit le confirmer manuellement.