Cabir

Este malware infecta los teléfonos móviles que se ejecutan en Symbian OS y se identificó por primera vez en junio de 2004. Cuando un teléfono está infectado, el mensaje "Caribe" se muestra en la pantalla del teléfono y se muestra cada vez que se enciende el teléfono. El gusano entonces intenta propagarse a otros teléfonos en el área usando señales Bluetooth inalámbricas, aunque el destinatario tiene que confirmar esto manualmente.