Cabir

Diese Malware infiziert Mobiltelefone, die auf Symbian OS laufen und wurde erstmals im Juni 2004 identifiziert. Wenn ein Telefon infiziert ist, wird die Nachricht 'Caribe' auf dem Bildschirm des Telefons angezeigt und wird jedes Mal angezeigt, wenn das Telefon eingeschaltet ist. Der Wurm versucht dann, auf andere Telefone im Bereich mit drahtlosen Bluetooth-Signalen zu verbreiten, obwohl der Empfänger dies manuell bestätigen muss.