TotalAV Antivírus

Nossa verificação completa do sistema localizará, colocará em quarentena e eliminará malwares, trojans e mais garantindo que você esteja protegido contra vírus prejudiciais.

Você receberá quatro funções principais para ajudá-lo a combater os vírus em seu dispositivo:

Varredura Rápida - Executa uma verificação básica em locais como Desktop, Startup, Browser, Pastas, Cookies e Cache.
Verificação do sistema - Preforma uma varredura de todo o disco interno
Quarentena - Todos os itens maliciosos encontrados pelo aplicativo serão colocados em quarentena aqui. Aqui, os itens podem ser facilmente apagados ou restaurados.
Proteção em tempo real - isso permite proteção contínua e automática para o seu dispositivo em tempo real contra ameaças de vírus.