TotalAV Antivirus

La nostra scansione completa del sistema localizzerà, metterà in quarantena ed eliminerà malware, trojan e altro garantendo la protezione da virus dannosi.

Riceverai quattro funzioni principali per aiutarti a combattere i virus sul tuo dispositivo:

Scansione rapida - Esegue una scansione di base in luoghi come Desktop, Avvio, Browser, Cartelle, Cookie e Cache.
System Scan - Preforma una scansione dell'intero disco interno
Quarantena - Tutti gli oggetti dannosi trovati dall'app verranno messi in quarantena qui. Qui, gli oggetti possono essere facilmente cancellati o ripristinati.
Protezione in tempo reale - consente una protezione continua e automatica del dispositivo in tempo reale dalle minacce di virus.