TotalAV Antivirus

Notre analyse complète du système permettra de localiser, mettre en quarantaine et éliminer les logiciels malveillants, les chevaux de Troie et plus, en vous assurant que vous êtes protégé contre les virus nuisibles.

•  Vous obtiendrez quatre fonctions principales pour vous aider à combattre les virus sur votre appareil:

•  Balayage rapide: effectue un balayage de base dans des endroits tels que le bureau, le démarrage, le navigateur, les dossiers, les cookies et le cache.

•  Analyse système: préforme une analyse de l'ensemble du disque interne

•  Quarantaine: les objets malveillants trouvés par l'application seront mis en quarantaine ici. Ici, les éléments peuvent être facilement effacés ou restaurés.

•  Protection en temps réel: cela permet une protection continue et automatique de votre appareil en temps réel contre les menaces de virus.