TotalAV Antivirus

Nuestra exploración completa del sistema localizará, pondrá en cuarentena y eliminará malware, troyanos y más asegurando que esté protegido contra virus dañinos.

•  Recibirá cuatro funciones principales para ayudarle a combatir los virus en su dispositivo:

•  Exploración rápida: realiza una exploración básica en lugares como escritorio, inicio, explorador, carpetas, cookies y caché.

•  Análisis del sistema - Preforma un análisis de todo el disco interno

•  Cuarentena: cualquier elemento malicioso encontrado por la aplicación se colocará en cuarentena aquí. Aquí, los elementos se pueden eliminar o restaurar fácilmente.

•  Protección en tiempo real: permite la protección continua y automática de su dispositivo en tiempo real de amenazas de virus.