TotalAV Antivirus

Unser vollständiger System-Scan wird suchen, quarantieren und beseitigen Malware, Trojaner und mehr sicherzustellen, dass Sie vor schädlichen Viren geschützt sind.

·  Sie erhalten vier Hauptfunktionen, um Ihnen zu helfen, die Viren auf Ihrem Gerät zu bekämpfen:

·  Schneller Scan - Führt einen grundlegenden Scan an Orten wie Desktop, Startup, Browser, Ordner, Cookies und Cache durch.

·  System Scan - Preformiert einen Scan der gesamten internen Festplatte

·  Quarantäne - Irgendwelche bösartigen Gegenstände, die von der App gefunden werden, werden hier unter Quarantäne gestellt. Hier können Artikel einfach gelöscht oder wiederhergestellt werden.

·  Echtzeitschutz - Dies ermöglicht einen kontinuierlichen automatischen Schutz für Ihr Gerät in Echtzeit vor Virenbedrohungen.