Proteção Familiar

Além da segurança de seu próprio computador, a segurança dos dispositivos da sua família é tão necessária. Com as 5 licenças de uso de software TotalAV adicionais, a nossa atualização de Proteção Familiar oferece, você pode proteger sua outra metade, seus filhos e seus pais de ataques de malware e tentativas de hacking. Não tem 5 pessoas em sua família que precisam de antivírus? Dê a um amigo o dom da segurança!