Protezione della famiglia

Oltre alla sicurezza del tuo computer, la sicurezza dei dispositivi della tua famiglia è altrettanto necessaria. Con il 5 software aggiuntivo TotalAV utilizza le licenze offerte dall'aggiornamento per la protezione della famiglia, puoi proteggere l'altra metà, i tuoi figli e i tuoi genitori da attacchi di malware e tentativi di hacking. Non hai 5 persone nella tua famiglia che hanno bisogno di antivirus? Dai a un amico il dono della sicurezza!