Protection de la famille

De plus, la sécurité de votre ordinateur étant importante, la sécurité des appareils de votre famille est tout aussi nécessaire. Avec les 5 licences d'utilisation de logiciel TotalAV supplémentaires, notre mise à niveau de protection familiale vous l'offre, vous pouvez protéger votre autre moitié, vos enfants et vos parents contre les attaques de logiciels malveillants et les tentatives de piratage. Vous n'avez pas besoin de 5 personnes dans votre famille qui ont besoin d'antivirus? Donnez à un ami le cadeau de la sécurité!