Protección de la Familia

Además de que la seguridad de su computadora es importante, la seguridad de los dispositivos de su familia es igual de necesaria. Con las 5 licencias adicionales de uso de software TotalAV que ofrece nuestra actualización de Protección Familiar, puede proteger a su otra mitad, a sus hijos ya sus padres contra ataques de malware e intentos de hacking. No tiene 5 personas en su familia que necesitan antivirus Dale a un amigo el regalo de la seguridad!