Familienschutz

Sowie die Sicherheit Ihres eigenen Computers wichtig ist, ist die Sicherheit der Geräte Ihrer Familie genauso notwendig. Mit der 5 extra TotalAV Software verwenden Lizenzen unsere Family Protection Upgrade gibt Ihnen, können Sie Ihre andere Hälfte, Ihre Kinder und Ihre Eltern vor Malware-Angriffe und Hacking-Versuche zu schützen. Haben Sie nicht 5 Leute in Ihrer Familie, die Antivirus benötigen? Gib einem Freund die Gabe der Sicherheit!