Ebook antivírus

É extremamente fácil assumir que seu PC e seus dados são completamente seguros neste dia e idade, o e-livro explica em profundidade quais os perigos que existem e como você pode detectá-los. Um extra altamente recomendado para quem não passou tempo lendo sobre o perigo de malware, como é distribuído e como você pode evitá-lo, o eBook cobre os prós e contras de como manter seu PC seguro. Você pode comprar este complemento no Marketplace depois de iniciar sessão no seu Painel. Após a compra, você pode baixá-lo e mantê-lo para sempre.