Limpador de disco

O Disk Cleaner tem duas funções principais: Duplicates e Junk Shredder.

Duplicados - Isso procura qualquer arquivo duplicado que você possa ter em seu dispositivo, que pode usar muito espaço, e permite que você exclua todos os que não precisa.
Triturador de lixo - Isso busca por pastas procurando dados de lixo que podem diminuir a velocidade do seu dispositivo. As pastas principais verificadas são atualizações em cache do Windows, lixeira, arquivos temporários e arquivos de relatórios de erros do Windows. Esses arquivos geralmente podem ocupar muito espaço.