Nettoyeur de disque

Le nettoyeur de disque a deux fonctions principales: Duplicates et Junk Shredder.

• Duplicates - Cette option recherche les fichiers en double que vous pouvez avoir sur votre appareil, ce qui peut utiliser beaucoup d'espace et vous permet de supprimer tout ce dont vous n'avez pas besoin.
  • Junk Shredder - Cette recherche dans les dossiers à la recherche de données indésirables qui peuvent ralentir votre appareil. Les dossiers principaux vérifiés sont les mises à jour Windows mises en cache, la corbeille, les fichiers temporaires et les fichiers de rapports d'erreurs Windows. Ces fichiers peuvent souvent prendre beaucoup d'espace.