Limpiador de disco

El limpiador de disco tiene dos funciones principales: Duplicados y trituradora de basura.

• Duplicados - busca cualquier archivo duplicado que pueda tener en su dispositivo, que puede utilizar mucho espacio y le permite eliminar los que no necesite.
  • Trituradora de desechos - busca a través de carpetas que buscan datos basura que pueden ralentizar el dispositivo. Las carpetas principales marcadas son Actualizaciones de Windows en caché, Papelera de reciclaje, Archivos temporales y Archivos de informes de errores de Windows. Estos archivos suelen ocupar mucho espacio.