Festplattensäuberer

Der Disk Cleaner hat zwei Hauptfunktionen: Duplikate und Junk Shredder.

• Duplikate - Diese Dateien suchen nach doppelten Dateien auf Ihrem Gerät, die viel Speicherplatz benötigen und Sie können alle löschen, die Sie nicht benötigen.
  • Junk Shredder - Dieses durchsucht Ordner, die nach Junk-Daten suchen, die das Gerät verlangsamen können. Die wichtigsten überprüften Ordner sind zwischengespeicherte Windows-Updates, Papierkorb, temporäre Dateien und Windows-Fehlerberichterstattungsdateien. Diese Dateien benötigen oft viel Speicherplatz.