Boost do sistema

A seção System Boost consiste em três elementos principais

Programas de Inicialização - Este elemento encontra todos os programas que estão configurados para serem executados quando você efetuar o primeiro logon no seu sistema operacional. (Estes programas podem realmente diminuir a velocidade do seu dispositivo). Ao ter apenas os programas que você precisa na inicialização, você pode melhorar a velocidade do seu dispositivo; basta alternar cada programa que você não precisa desligar.

Desinstalar aplicativos - Isso lista todos os programas / aplicativos que você possui no dispositivo e facilita a desinstalação dos que você não quer manter. Isso também ajuda a liberar espaço no seu dispositivo, o que também pode aumentar a velocidade.

Gerenciador do Navegador - Isso lista todas as entradas e cookies do Histórico do navegador e permite que você as exclua facilmente. Os cookies podem acelerar sua navegação on-line em sites regulares, mas depois de um tempo podem obstruir seu espaço de armazenamento.
Por que preciso verificar os cookies?

Um cookie HTTP (também chamado de cookie web, cookie da Internet, cookie do navegador ou simplesmente cookie) é um pequeno pedaço de dados enviado de um site e armazenado no navegador da web do usuário enquanto o usuário está navegando. Os cookies foram concebidos para ser um mecanismo confiável para os sites para lembrar informações úteis (como itens adicionados no carrinho de compras em uma loja online) ou para registrar a atividade de navegação do usuário (incluindo clicar em botões específicos, fazer login ou registrar quais páginas foram visitadas no passado). Eles também podem ser usados ​​para lembrar informações arbitrárias que o usuário entrou anteriormente nos campos de formulário, como nomes, endereços, senhas e números de cartão de crédito.

Os cookies não são prejudiciais para o seu dispositivo, no entanto, eles podem ajudar programas maliciosos, pois são apenas arquivos de texto simples. Quando isso acontece, pode mudar a página inicial do navegador e colocar um cookie malicioso na área de cookie do navegador. Quando o navegador for iniciado novamente, ele se conectará à nova página inicial. É aí que os dados do cookie são lidos e o atacante pode então abrir uma porta para aplicar algum dano grave ou roubar dados.

Novamente, os cookies não são perigosos, mas podem fornecer informações sobre um computador.