System Boost

La sezione System Boost consiste di tre elementi principali

Programmi di avvio: questo elemento trova tutti i programmi che sono impostati per essere eseguiti quando si accede per la prima volta al sistema operativo. (Questi programmi possono davvero rallentare il tuo dispositivo). Avendo solo i programmi necessari all'avvio, è possibile migliorare notevolmente la velocità del dispositivo; basta attivare ciascun programma che non è necessario disattivare.

Disinstalla applicazioni: elenca tutti i programmi / applicazioni presenti sul dispositivo e semplifica la disinstallazione di quelli che non si desidera conservare. Ciò aiuta anche a liberare spazio sul dispositivo, che può anche aumentare la velocità.

Browser Manager - Elenca tutte le voci di cronologia e i cookie del browser e consente di eliminarli facilmente. I cookie possono velocizzare la navigazione online dei normali siti Web, ma dopo un po 'possono intasare il tuo spazio di archiviazione.
Perché devo scannerizzare i cookie?

Un cookie HTTP (chiamato anche cookie Web, cookie Internet, cookie del browser o semplicemente cookie) è un piccolo pezzo di dati inviati da un sito Web e memorizzati nel browser Web dell'utente durante la navigazione dell'utente. I cookie sono stati progettati per essere un meccanismo affidabile per i siti Web per ricordare informazioni utili (ad esempio elementi aggiunti nel carrello di un negozio online) o per registrare l'attività di navigazione dell'utente (incluso fare clic su pulsanti specifici, accedere o registrare quali pagine sono state visitate nel passato). Possono anche essere utilizzati per ricordare informazioni arbitrarie che l'utente ha precedentemente inserito in campi come nomi, indirizzi, password e numeri di carte di credito.

I cookie non sono dannosi per il tuo dispositivo, tuttavia, possono aiutare i programmi dannosi in quanto sono solo file di testo. Quando ciò accade, può cambiare la homepage del browser e inserire un cookie malevolo nell'area dei cookie del browser. Quando il browser si riavvia si collegherà alla nuova home page. È qui che vengono quindi letti i dati dei cookie e l'attaccante può quindi aprire una porta per applicare un danno grave o rubare dati.

Anche in questo caso, i cookie non sono pericolosi ma possono fornire informazioni su un computer.