Aumento del sistema

La sección Boost del sistema consta de tres elementos principales

• Programas de inicio - este elemento encuentra todos los programas que se configuran para ejecutarse cuando inicie sesión por primera vez en su sistema operativo. (Estos programas pueden realmente ralentizar su dispositivo). Con sólo tener los programas que necesita en el inicio, puede mejorar mucho la velocidad de su dispositivo; sólo alternar cada programa que no necesita para desactivar.

• Desinstalar aplicaciones - muestra todos los programas / aplicaciones que tiene en el dispositivo y facilita la desinstalación de los que no desea conservar. Esto también ayuda a liberar espacio en su dispositivo, lo que también puede aumentar la velocidad.

• Administrador del navegador - muestra todas las entradas y cookies del historial de tu navegador y te permite eliminarlas fácilmente. Las cookies pueden acelerar la navegación en línea de los sitios web regulares, pero después de un tiempo pueden obstruir su espacio de almacenamiento.

Por qué necesito escanear las cookies?

Una cookie HTTP (también llamada cookie web, cookie de Internet, cookie de navegador o simplemente cookie) es un pequeño fragmento de datos enviados desde un sitio web y almacenados en el navegador web del usuario mientras el usuario está navegando. Las cookies se diseñaron para ser un mecanismo confiable para que los sitios web recordaran información útil (como los elementos agregados en el carrito de la compra en una tienda en línea) o para registrar la actividad de navegación del usuario (incluyendo hacer clic en botones particulares, iniciar sesión o registrar las páginas visitadas en el pasado). También pueden usarse para recordar fragmentos arbitrarios de información que el usuario introdujo previamente en campos de formulario como nombres, direcciones, contraseñas y números de tarjetas de crédito.

Las cookies no son dañinas para su dispositivo, sin embargo, pueden ayudar a los programas maliciosos, ya que son sólo archivos de texto sin formato. Cuando esto sucede, puede cambiar la página principal del navegador y colocar una cookie maliciosa en el área de cookies del navegador. Cuando el navegador se vuelve a iniciar, se conectará a la nueva página principal. Aquí es donde luego se leen los datos de la cookie y el atacante puede abrir un puerto para aplicar algún daño grave o robar datos.

Una vez más, las cookies no son peligrosas, pero pueden proporcionar información sobre una computadora.