System Boost

Der Abschnitt System Boost besteht aus drei Hauptelementen

• Startprogramme - Dieses Element sucht nach allen Programmen, die beim ersten Einloggen in Ihr Betriebssystem ausgeführt werden. (Diese Programme können Ihr Gerät wirklich verlangsamen). Indem Sie nur die Programme haben, die Sie beim Start benötigen, können Sie die Geschwindigkeit Ihres Geräts erheblich verbessern. schalten Sie einfach jedes Programm um, das Sie nicht deaktivieren müssen.

• Deinstallieren von Anwendungen -Dies listet alle Programme / Anwendungen auf, die Sie auf dem Gerät haben, und macht es Ihnen leicht, diejenigen zu deinstallieren, die Sie nicht behalten möchten. Dies hilft auch, Platz auf Ihrem Gerät freizugeben, was auch die Geschwindigkeit erhöhen kann.

• Browser-Manager - Hiermit werden alle Browser-Verlaufseinträge und Cookies aufgelistet und Sie können sie problemlos löschen. Cookies können das Online-Surfen auf regulären Websites beschleunigen, aber nach einer Weile kann Ihr Speicherplatz verstopft werden.

Warum muss ich Cookies scannen?

Ein HTTP-Cookie (auch Web-Cookie, Internet-Cookie, Browser-Cookie oder einfach Cookie genannt) ist ein kleines Datenstück, das von einer Website gesendet und im Browser des Benutzers gespeichert wird, während der Benutzer gerade surft. Cookies wurden als verlässlicher Mechanismus für Websites entwickelt, um hilfreiche Informationen (wie zum Beispiel im Einkaufswagen in einem Online-Shop hinzugefügte Artikel) zu speichern oder um die Surfaktivitäten des Nutzers aufzuzeichnen (einschließlich des Klickens auf bestimmte Schaltflächen, das Anmelden oder Aufzeichnen der besuchten Seiten in der Vergangenheit). Sie können auch verwendet werden, um beliebige Informationen zu speichern, die der Benutzer zuvor in Formularfelder wie Namen, Adressen, Passwörter und Kreditkartennummern eingegeben hat.

Cookies sind für Ihr Gerät nicht schädlich, sie können jedoch Schadprogramme aushelfen, da es sich nur um reine Textdateien handelt. Wenn das passiert, kann es die Startseite des Browsers ändern und einen bösartigen Cookie im Cookie-Bereich des Browsers platzieren. Wenn der Browser erneut startet, wird eine Verbindung zur neuen Homepage hergestellt. Hier werden dann die Cookie-Daten gelesen und der Angreifer kann dann einen Port öffnen, um schweren Schaden anzurichten oder Daten zu stehlen.

Auch hier sind die Cookies nicht gefährlich, aber sie können Informationen über einen Computer liefern.