Antivirus

A parte do antivírus do aplicativo é responsável por encontrar e remover qualquer vírus com o qual seu dispositivo possa estar infectado. Na seção 'Antivírus', você pode executar 4 tarefas:

• Varredura Rápida - Executa uma verificação básica em locais como Desktop, Startup, Browser, Pastas, Cookies e Cache.
  • Verificação do sistema - Preforma uma varredura de todo o disco interno
  • Quarentena - Todos os itens maliciosos encontrados pelo aplicativo serão colocados em quarentena aqui. Aqui, os itens podem ser facilmente apagados ou restaurados.
  • Proteção em tempo real: isso permite proteção contínua e automática para o seu dispositivo em tempo real contra ameaças de vírus.