Antivirus

La parte Antivirus dell'app è responsabile della ricerca e della rimozione di eventuali virus con cui il tuo dispositivo potrebbe essere infetto. Nella sezione "Antivirus" puoi eseguire 4 attività:

• Scansione rapida - Esegue una scansione di base in luoghi come Desktop, Avvio, Browser, Cartelle, Cookie e Cache.
  • System Scan - Preforma una scansione dell'intero disco interno
  • Quarantena - Tutti gli oggetti dannosi trovati dall'app verranno messi in quarantena qui.Qui, gli oggetti possono essere facilmente cancellati o ripristinati.
  • Protezione in tempo reale: consente una protezione continua e automatica del dispositivo in tempo reale dalle minacce di virus.