Antivirus

La partie Antivirus de l'application est chargée de rechercher et de supprimer les virus susceptibles d'être infectés par votre appareil. Dans la section "Antivirus", vous pouvez effectuer 4 tâches:

• Analyse rapide - Effectue une analyse de base dans des endroits tels que le bureau, le démarrage, le navigateur, les dossiers, les cookies et le cache.
  • System Scan - Préforme une analyse de l'intégralité du disque interne
  • Quarantaine - Tous les éléments malveillants trouvés par l'application seront mis en quarantaine ici. Ici, les éléments peuvent facilement être supprimés ou restaurés.
  • Protection en temps réel - Cela permet une protection continue et automatique de votre appareil en temps réel contre les virus.