Antivirus

La parte Antivirus de la aplicación es responsable de encontrar y eliminar cualquier virus con el que su dispositivo pueda estar infectado. En la sección 'Antivirus' puede realizar 4 tareas:

• Exploración rápida - realiza un escaneo básico en lugares como el escritorio, el inicio, el navegador, las carpetas, las cookies y el caché.
  • Escaneo del sistema - Preconforma una exploración de todo el disco interno
  • Cuarentena - los elementos maliciosos que encuentre en la aplicación se pondrán en cuarentena aquí. Aquí, los elementos se pueden eliminar o restaurar fácilmente.
  • Protección en tiempo real - permite la protección continua y automática de su dispositivo en tiempo real de amenazas de virus.