Antivirus

Der Antivirus-Teil der App ist für das Finden und Entfernen von Viren verantwortlich, mit denen Ihr Gerät infiziert sein könnte. Im Bereich "Antivirus" können Sie 4 Aufgaben ausführen:

• Schnelles Scannen - Führt einen einfachen Scan an Orten wie Desktop, Start, Browser, Ordner, Cookies und Cache durch.
  • System Scan - Führt einen Scan der gesamten internen Festplatte durch
  • Quarantäne - Alle von der App gefundenen schädlichen Elemente werden hier unter Quarantäne gestellt. Hier können Elemente einfach gelöscht oder wiederhergestellt werden.
  • Echtzeitschutz - Dies ermöglicht einen kontinuierlichen, automatischen Schutz für Ihr Gerät in Echtzeit vor Viren.