Painel de aplicativos

O App Dashboard é a tela de inicialização principal do aplicativo. A partir daqui, você pode ver tudo em um lugar e navegar para cada uma das sub-seções do aplicativo, como Antivirus, System Boost e Disk Cleaner.

Após a instalação, o aplicativo executará sua primeira verificação em seu dispositivo. Uma vez que o aplicativo tenha terminado a digitalização, ele apresentará os resultados da verificação e lhe dará a opção de corrigir quaisquer erros que possam afetar o desempenho do seu dispositivo.