App Dashboard

L'App Dashboard è la schermata di avvio principale dell'applicazione. Da qui, puoi visualizzare tutto in un unico posto e navigare in ciascuna delle sottosezioni dell'app, come Antivirus, System Boost e Disk Cleaner.

Dopo l'installazione, l'app eseguirà la prima scansione sul dispositivo. Al termine della scansione, l'app presenterà i risultati della scansione e ti darà la possibilità di correggere eventuali errori che potrebbero influire sulle prestazioni del dispositivo.