Tableau de bord d'applications

L'application App Dashboard est l'écran de démarrage principal de l'application. À partir de là, vous pouvez tout afficher en un seul endroit et accéder à chacune des sous-sections de l'application telles que Antivirus, System Boost et Disk Cleaner.

Après l'installation, l'application effectuera sa première analyse sur votre appareil. Une fois que l'application a terminé la numérisation, elle vous présentera les résultats de l'analyse et vous donnera la possibilité de corriger les erreurs susceptibles d'affecter les performances de votre appareil.