Panel de aplicaciones

El panel de aplicaciones es la pantalla de inicio principal de la aplicación. Desde aquí, puede ver todo en un solo lugar y navegar a cada una de las sub-secciones de la aplicación, como Antivirus, System Boost y Disk Cleaner.

Después de la instalación, la aplicación realizará su primera exploración a través de su dispositivo. Una vez que la aplicación haya finalizado la exploración, le presentará los resultados de la exploración y le dará la opción de corregir los errores que puedan afectar al rendimiento de su dispositivo.