App-Dashboard

Das App Dashboard ist der Hauptstartbildschirm der Anwendung. Von hier aus können Sie alles an einem Ort anzeigen und zu den Unterabschnitten der App navigieren, wie Antivirus, System Boost und Disk Cleaner.

Nach der Installation führt die App den ersten Scan durch Ihr Gerät durch. Sobald die App den Scanvorgang abgeschlossen hat, zeigt sie Ihnen die Scanergebnisse an und gibt Ihnen die Möglichkeit, Fehler zu beheben, die sich auf die Leistung Ihres Geräts auswirken können.