Was ist ein Virus?

Ein Virus ganz einfach ist ein Programm, das installiert ist und läuft auf Ihrem Computer, ohne dass Sie wissen. Auch die einfachsten Viren können sehr schädlich für Ihren Computer potenziell verursachen es zum Absturz. Wenn Sie auf einem LAN sind, hat ein Virus die Fähigkeit, sich auf die anderen PCs im Netzwerk zu übertragen, wodurch sie zum Absturz bringen und das Geschäft zum Stillstand bringen.