Instalando TotalAV no Windows

Faça o download do aplicativo TotalAV na página de downloads e, em seguida, localize o arquivo TotalAV .exe da pasta 'downloads' (muito provavelmente na seção de downloads do seu navegador) e abra-o . Isso executará o assistente de instalação que deve ser concluído em questão de segundos.

Durante a instalação, você será solicitado a instalar adaptadores de rede V9. Isso é para permitir o nosso novo complemento VPN quando comprado. Certifique-se de clicar em -> Instalar

TotalAV DOWNLOAD

Uma vez que o software TotalAV tenha sido instalado, ele exigirá que você faça o login com o e-mail e a senha da sua conta TotalAV. O aplicativo também atualizará as definições de vírus, então você precisará se certificar de que está conectado à Internet.

A aplicação TotalAV será executada quando você iniciar o Windows, mas também pode ser encontrada nos arquivos do programa, o mesmo que qualquer outro software que você instalou.