Installazione di TotalAV su Windows

Scarica l'app TotalAV dalla pagina dei download, quindi individua il file TotalAV. Exe dalla cartella "download" (molto probabilmente nella sezione download del tuo browser) e aprilo . Questo eseguirà la procedura guidata di installazione che dovrebbe essere completata in pochi secondi.

Durante l'installazione, ti verrà richiesto di installare anche gli adattatori di rete V9. Questo per abilitare il nostro nuovo add-on VPN al momento dell'acquisto. Assicurati di fare clic su -> Installa

TotalAV DOWNLOAD

Una volta installato il software TotalAV, sarà necessario accedere con l'indirizzo email e la password del tuo account TotalAV. L'app aggiornerà anche le definizioni dei virus, quindi sarà necessario assicurarsi di essere connessi a Internet.

L'applicazione TotalAV verrà eseguita all'avvio di Windows, ma può anche essere trovata nei file di programma, come qualsiasi altro software installato.