Installation de TotalAV sur Windows

Téléchargez l'application TotalAV depuis la page de téléchargement, puis recherchez le fichier TotalAV .exe depuis votre dossier" downloads "(probablement dans la section téléchargements de votre navigateur) et ouvrez Cela lancera l'assistant d'installation qui devrait se terminer en quelques secondes.

Pendant l'installation, vous serez invité à installer également des adaptateurs réseau V9. Ceci permet d'activer notre nouveau module VPN lors de l'achat. Assurez-vous de cliquer sur -> Installer

TotalAV DOWNLOAD

Une fois le logiciel TotalAV installé, vous devrez vous connecter avec votre compte et votre mot de passe pour votre compte TotalAV. L'application mettra également à jour les définitions de virus afin de vous assurer que vous êtes connecté à Internet.

L'application TotalAV s'exécute lorsque vous démarrez Windows, mais peut également être trouvée dans les fichiers de votre programme, comme n'importe quel autre logiciel que vous avez installé.