Instalando TotalAV en Windows

Descargue la aplicación TotalAV desde la página de descargas y, a continuación, busque el archivo TotalAV .exe en la carpeta de descargas (más probable en la sección de descargas de su navegador) y abra Esto ejecutará el asistente de instalación que debe completar en cuestión de segundos.

Durante la instalación, se le pedirá que instale también adaptadores de red V9. Esto es para permitir que nuestro nuevo complemento VPN cuando se compra. Asegúrese de hacer clic en -> Instalar

TotalAV DOWNLOAD

Una vez instalado el software TotalAV, necesitará iniciar sesión con el correo electrónico y la contraseña de su cuenta de TotalAV. La aplicación también actualizará las definiciones de virus por lo que tendrá que asegurarse de que está conectado a Internet.

La aplicación TotalAV se ejecutará al iniciar Windows, pero también se puede encontrar en los archivos de programa, igual que cualquier otro software que haya instalado.