Installieren TotalAV unter Windows

Bitte laden Sie die App TotalAV von der Downloadseite herunter und suchen Sie die TotalAV .exe-Datei aus Ihrem Ordner" Downloads "(wahrscheinlich im Downloadbereich Ihres Browsers) Dies führt den Installationsassistenten aus, der innerhalb von Sekunden abgeschlossen werden soll.

Während der Installation werden Sie aufgefordert, auch V9-Netzwerkadapter zu installieren. Damit können Sie unser neues VPN-Add-on beim Kauf aktivieren. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie auf -> Install klicken

TotalAV DOWNLOAD

Nachdem die Software TotalAV installiert wurde, müssen Sie sich mit Ihrer Account-E-Mail und Ihrem Passwort für Ihr TotalAV Konto anmelden. Die App aktualisiert auch die Virendefinitionen, sodass Sie sicherstellen müssen, dass Sie mit dem Internet verbunden sind.

Die App TotalAV wird beim Start von Windows ausgeführt, kann aber auch in Ihren Programmdateien gefunden werden, genau wie jede andere Software, die Sie installiert haben.