Você tem perguntas de faturamento?

Você pode ter visto nos últimos 12 meses que o crime cibernético tenha atingido um nível recorde. Os ataques de Ransomware e Malware atingem milhões de usuários de computadores em todo o mundo, e é por isso que é tão importante ter a proteção Antivirus premium habilitada.

Portanto, protegendo-se das ameaças cada vez maiores on-line, uma assinatura de antivírus é um pequeno preço a pagar.

Depois de comprar o seu antivírus, um email de confirmação do pedido será enviado ao seu endereço de e-mail anexado à sua conta.

As compras através do ScanGuard aparecerão em seu extrato bancário como www * scanguard.com

Se você estiver procurando por serviços adicionais, como Navegação segura, eles aparecerão em seu extrato bancário.

Suas assinaturas ativas aparecerão na seção Visão geral do faturamento dentro da sua página de controle.

Você pode visualizar os detalhes de qualquer pedido indo à seção de faturas.

Se você tiver alguma consulta de faturamento, envie-nos um e-mail simples para:

Email: Faturamento@totalav.com

Estamos tão confiantes de que você não vai desistir do seu dinheiro de volta, se você fizer isso - Sem perguntas! Durante os primeiros 30 dias, se você decidir que o ScanGuard não é para você, nós reembolsaremos suas taxas de inscrição na íntegra. Ao reembolsar um pedido, o reembolso é processado imediatamente para o nosso sistema de cobrança.

Para ajudá-lo a ficar protegido e ter um serviço completamente ininterrupto.

Lembre-se de que nossos representantes de suporte estão aqui quando você precisa de nós, 24/7/365. Basta enviar-nos um e-mail.

Email: Faturamento@totalav.com

Lembre-se de sua satisfação é nossa principal prioridade!