Appareils lents ?

Vous ne voyez pas la vitesse et les performances s'améliorer ?

Applications conflictuelles

Vous constaterez peut-être que votre appareil est lent ou que des applications en conflit sont en cours d'exécution en même temps que TotalAV. Cela peut se produire lorsque plusieurs applications antivirus sont installées avec une fonction de protection RealTime intégrée. Dans ce cas, nous vous recommandons de désinstaller l'application en conflit et, une fois cela fait, redémarrez votre appareil. D'autres applications AV peuvent également empêcher le téléchargement de notre fichier d'installation ou de l'installation elle-même. Si cela se produit, vous devrez peut-être désactiver votre AV actuel ou le désinstaller complètement. Cette vidéo vous guidera à travers toutes les étapes pour désinstaller les applications en conflit.

Veuillez sélectionner une version de Windows pour résoudre la vitesse lente