¿Velocidades bajas?

¿Aún no ha visto ningún incremento en su velocidad y rendimiento?

Aplicaciones en conflicto

Es posible que su dispositivo esté funcionando lento o que tenga algunas aplicaciones en conflicto ejecutándose al mismo tiempo que TotalAV. Esto puede suceder cuando hay más de una aplicación antivirus instalada que tiene incorporada una función de protección RealTime. Cuando esto suceda, le recomendamos que desinstale la aplicación en conflicto y, una vez hecho esto, reinicie su dispositivo. Otras aplicaciones AV también pueden impedir la descarga de nuestro archivo de instalación o la propia instalación. Si eso ocurre, es posible que deba deshabilitar su AV actual por el momento o desinstalarlo por completo. Este video le llevará a través de todos los pasos sobre cómo desinstalar aplicaciones en conflicto.

Seleccione una versión de Windows para resolver la velocidad baja