Läuft Scanguard nur langsam?

Ist noch immer keine verbesserte Geschwindigkeit oder Leistung sichtbar?

Widersprüchliche Anwendungen

Möglicherweise wird Ihr Gerät langsam ausgeführt oder es treten einige in Konflikt stehende Apps gleichzeitig mit TotalAV auf. Dies kann passieren, wenn mehr als eine Antivirenanwendung installiert ist, auf der eine RealTime-Schutzfunktion installiert ist. In diesem Fall empfehlen wir, die in Konflikt stehende Anwendung zu deinstallieren. Wenn dies einmal der Fall ist, starten Sie Ihr Gerät neu. Andere AV-Anwendungen können auch das Herunterladen unserer Installationsdatei oder der Installation selbst verhindern. In diesem Fall müssen Sie Ihren derzeitigen AV-Computer vorübergehend deaktivieren oder vollständig deinstallieren. Dieses Video führt Sie durch alle Schritte zur Deinstallation in Konflikt stehender Anwendungen.

Bitte wählen Sie eine Windows-Version, um eine langsame Geschwindigkeit aufzulösen