Doomed

Este vírus chega disfarçado de instalador para uma aplicação normal. Quando executado, as aplicações normais do seu telefone funcionam, impede o seu telefone de reiniciar corretamente e apresenta e executa todos os outros vírus principais, incluindo Skulls, CardTrap, CommWarrier e Cabir. O vírus também pode, por vezes, causar outros dispositivos Bluetooth na vizinhança do infectado para reiniciar.