Doomed

Questo virus arriva mascherato da un programma di installazione per un'applicazione normale. Quando viene eseguito, interrompe il normale funzionamento delle applicazioni del telefono, impedisce il riavvio corretto del telefono e introduce e esegue tutti gli altri virus principali, inclusi Teschi, CardTrap, CommWarrier e Cabir. Il virus può anche a volte causare il riavvio di altri dispositivi Bluetooth nelle vicinanze di quello infetto.