Doomed

Ce virus arrive déguisé en tant qu'installateur pour une application normale. Lorsqu'il fonctionne, il arrête que les applications normales sur votre téléphone ne fonctionnent pas, empêche votre téléphone de redémarrer correctement et présente et exécute tous les autres virus majeurs, y compris Skulls, CardTrap, CommWarrier et Cabir. Le virus peut parfois provoquer la reprise d'autres périphériques Bluetooth à proximité de l'infection.