Doomed

Este virus llega disfrazado de instalador para una aplicación normal. Cuando se ejecuta, deja de funcionar las aplicaciones normales de su teléfono, evita que el teléfono se reinicie correctamente e introduce y ejecuta todos los otros virus importantes, incluidos Skulls, CardTrap, CommWarrier y Cabir. El virus también puede causar a veces que otros dispositivos Bluetooth en las inmediaciones del infectado para reiniciar.