Doomed

Dieses Virus kommt als Installateur für eine normale Anwendung verkleidet an. Wenn Sie es ausführen, stoppt es normale Anwendungen auf Ihrem Telefon von der Arbeit, verhindert, dass Ihr Telefon ordnungsgemäß neu startet und führt alle anderen großen Viren, einschließlich Skulls, CardTrap, CommWarrier und Cabir. Das Virus kann auch manchmal dazu führen, dass andere Bluetooth-Geräte in der Nähe des infizierten, um neu zu starten.