Migliorare la prestazione

Se ancora non vedi un miglioramento nella velocità e nelle prestazioni

Applicazioni in conflitto

Potresti scoprire che il tuo dispositivo sta funzionando lentamente o che alcune app in conflitto sono in esecuzione contemporaneamente a TotalAV. Questo può accadere quando hai installato più di un'applicazione antivirus con una funzione di protezione RealTime integrata. Quando ciò accade, ti consigliamo di disinstallare l'applicazione in conflitto e, una volta fatto, riavviare il dispositivo. Altre applicazioni AV potrebbero anche impedire il download del nostro file di installazione o l'installazione stessa. Se ciò dovesse accadere, potrebbe essere necessario disabilitare temporaneamente l'AV corrente o disinstallarlo del tutto. Questo video ti guiderà attraverso tutti i passaggi su come disinstallare le applicazioni in conflitto.

Si prega di selezionare una versione di Windows per risolvere la bassa velocità